Venerdì 5 settembre, presso i padiglioni della Camera di Commercio di Chieti Scalo, aprirà i battenti la prima edizione della fiera ZeroGlutine-Expo Senza …
Ricette facili senza glutine
-
La consistenza croccante delle arachidi tostate, il rustico sapore del mais integrale, misto a quello della farina di riso e la dolcezza dei fiocchi di miglio: quando ho provato per la prima volta questi biscotti, il mio palato è stato inondato da un mix di sapori e di sensazioni e dalla bontà di una frolla diversa dal solito, che vagamente ricorda dei “famosi” biscotti per la colazione dal sapore rustico e integrale. Ma i miei sono glutine, senza uova, senza grassi idrogenati e senza zuccheri raffinati. Si avverte, poi, il burro di arachidi e la consistenza leggermente croccante all’esterno fa da contrasto con l’interno morbido…non potete non provarli!
-
Mi chiamo Leti e ho una passione sfrenata per i biscotti, le frolle, le torte. E chi non ce l’ha? Già, ma a…