Il sapore amaro del cacao, la consistenza soffice, delicata e “ariosa” e il cuore morbido, candido, dolce e scioglievole di una crema al latte …
Ricette facili senza glutine
-
e veganPrimi piatti: pasta, riso, gnocchi e vellutate
Cos’è la felicità? Spaghetti di mais con ragù di verdure croccanti senza glutine e vegan
Vi è mai capitato di pensare alla felicità? Sapete cosa sia realmente? Qual è la sua vera natura? È forse una questione di sensazioni, di …
-
Precisione, cura del dettaglio. Ma anche ispirazione, manualità, arte e poesia. La pasticceria è tutto questo. Non ci si può accontentare della mediocrità, …
-
e veganRicette salate: burger, piadine, secondi piatti e crostate salate
Ricotta con latte di mandorle vegan e torta pasqualina senza glutine: due ricette per Pasqua
La tavola è un luogo di incontro, un terreno di raccolta, una fonte di sostentamento e nutrimento, è festività, sicurezza, e soddisfazione. Una …
-
Trascorre. Inesorabile. Non possiamo fermarlo. Non ha alcuna premura e non aspetta nessuno. È rubato, perduto, benevolo, prezioso, sprecato. Cura. Ferisce. Insegna. È futuro, passato, presente. …
-
e veganPizza, focaccia e pane senza glutine
Focaccia farcita senza glutine. Lo spazio che piace a me
Caldo, confortevole, ampio. Ma anche colorato. Pieno di pentole, teglie, ciotole, ciotoline e stoviglie. E poi presine, guanti da forno, mestoli e cucchiai …
-
e veganTorte soffici, ciambelloni e plumcake
Banana bread vegan senza glutine alle pere: rendiamo “dolce” l’influenza, con un pane morbido
Di tempo ne è passato. Anche parecchio dall’ultima volta. A dirla tutta, neppure me la ricordo… ma alla fine, è caduta anche lei …
-
Dona a chi ami ali per volare, radici per tornare e motivi per rimanere. (Dalai Lama) Un genitore è proprio così. Capace di …
-
Cosa bolle in pentolae veganPrimi piatti: pasta, riso, gnocchi e vellutateRicette salate: burger, piadine, secondi piatti e crostate salate
Legumi, cibo antico. Vellutata di cavolo nero e cannellini con crostini di mais e borlotti
Un anno tutto dedicato alla ri-scoperta di una famiglia di alimenti sostenibile dal punto di vista ambientale e priva di colesterolo. Ma anche povera …