Instagram

    • 638
    Instagram Image
    • 364
    Instagram Image
    • 381
    Instagram Image
    • 580
    Instagram Image
    • 521
    Instagram Image
    • 314
    Instagram Image
Frollini vegan senza glutine e senza zucchero bianco

Il sapore degli inizi. Frollini vegan e senza glutine & The Free Food Lover

Sono speciali, gli inizi.
Hanno il sapore dolce della scoperta. Il calore di uno sguardo pieno di aspettative.
Hanno il profumo della terra bagnata prima del temporale.

Dessert al mango senza glutine vegan

Incontrarsi. Dessert al mango senza glutine, vegan, senza zucchero.

Incontrarsi, quando fuori piove. Incontrarsi un pomeriggio qualunque di un settembre che all’improvviso si è fatto più fresco.

Tortine ai frutti di bosco senza glutine e senza latticini

Un passo dopo l’altro. Tortine ai frutti di bosco e latte di cocco senza glutine senza latticini

Dopo aver superato una tempesta. Dopo una caduta. Dopo un momento di difficoltà.

Crostata cocco e lamponi vegan senza glutine

3 anni. 36 mesi. 156 settimane. 1095 giorni. Crostata cocco e lamponi vegan senza glutine

Settembre. Preludio dell’autunno. Fine dell’estate. Un nuovo inizio alle porte. Voglia di cambiamenti. Di nuovi percorsi.
Settembre. Il sapore dolce dell’uva.

Muffin alle more senza glutine, senza latticini e senza zucchero

Senza te. Muffin alle more senza glutine, senza latticini e senza zucchero

Un anno senza te.
Un anno senza i tuoi racconti di vita.
Senza il suono della tua risata contagiosa. Senza la tua fine ironia.
Senza la tua leggerezza.

Maccheroncini senza glutine vegan con pesto di fagiolini, pomodorini e olive

Essere fatalisti. Maccheroncini senza glutine vegan con pesto di fagiolini, pomodorini e olive nere

Essere fatalisti significa abbandonarsi con rassegnazione. Significa arrendersi a un destino prestabilito, lasciarsi andare. Tanto, tutto ciò che accade è già stabilito.